KARRIERE
Arbeiten am
Fleischhof Raabtal
Wir leben vom Fleisch. Dementsprechend erwarten wir uns von unseren Mitarbeitern allem voran Respekt für die Tiere. Trotz der modernen Technologien und Abläufe ist vieles hier im Raabtal eine handwerkliche Arbeit. Bei uns wird nach Vorschrift gearbeitet – oder darüber hinaus. Die Standards in der Bearbeitung halten wir ein. Mit unseren Aufgaben und Miteinander gehen wir gewissenhaft um. Das ist, was wir gerne bei unseren MitarbeiterInnen sehen und erwarten.
Freundschaftliches und familiäres Betriebsklima
Kommunikation auf Augenhöhe - DU-Kultur
Betriebseigene, kostengünstige Kantine
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmäßige Mitarbeiter- und Teamevents
Krisensicherer Arbeitsplatz
Offene Stellen
BETRIEBSTECHNIKER (Schlosser, Elektriker, Mechatroniker) (m/w/d)
DEINE AUFGABEN
•Wartung, Instandhaltung und Reparatur von Maschinen und Anlagen
•Mitwirkung bei Neuprojekten und Umbauten
•Mitarbeit bei der Verbesserung der Anlagenverfügbarkeit
Anforderungen
•Abgeschlossene technische Ausbildung LAP oder HTL (Mechatronik, Elektrotechnik oder ähnliches)
•Erfahrung in der Wartung und Instandhaltung von Vorteil
•Erfahrung in Pneumatik und SPS-Technik von Vorteil
•Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.600,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
VORARBEITER ZERLEGUNG (m/w/d)
DEINE AUFGABEN
•Verantwortung einer Gruppe in der Feinzerlegung
•Führung von 20 Mitarbeitern am Zerlegetisch
•Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards
•Dokumentation im ERP-System
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
•Abgeschlossene Fleischerfachausbildung
•Berufserfahrung von Vorteil
•Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.700,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
STAPLERFAHRER für den TK-Bereich (m/w/d)
DEINE AUFGABEN
• Ein- und Auslagerung der Tiefkühlwarne
• Zusammenstellung der Waren nach Aufträgen
• Lagerverwaltung des Tiefkühllagers
• Warenausgangskontrollen
Arbeitszeiten: MO-FR von 6-15 Uhr
Anforderungen
• Deutschkenntnisse
• Grundlegende EDV-Kenntnisse
• Gültiger Staplerschein und Berufspraxis als Staplerfahrer
• Einsatzbereitschaft und Flexibilität
• Positive Einstellung zum Lebensmittel "Fleisch"
Mindestentgelt lt. Kollektiv Brutto € 2.300,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
FLEISCHER FÜR ZERLEGUNG (m/w/d)
DEINE AUFGABEN
Mitarbeit in der Zerlegung bzw. Schlachtung
Anforderungen
Fleischerausbildung
MindestlohnBrutto € 2.630,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
Bitte um schriftliche Bewerbung an Katrin Uller.