KARRIERE

Arbeiten am
Fleischhof Raabtal

Wir leben vom Fleisch. Dementsprechend erwarten wir uns von unseren Mitarbeitern allem voran Respekt für die Tiere. Trotz der modernen Technologien und Abläufe ist vieles hier im Raabtal eine handwerkliche Arbeit. Bei uns wird nach Vorschrift gearbeitet – oder darüber hinaus. Die Standards in der Bearbeitung halten wir ein. Mit unseren Aufgaben und Miteinander gehen wir gewissenhaft um. Das ist, was wir gerne bei unseren MitarbeiterInnen sehen und erwarten.

Freundschaftliches und familiäres Betriebsklima

Kommunikation auf Augenhöhe - DU-Kultur

Betriebseigene, kostengünstige Kantine

Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Regelmäßige Mitarbeiter- und Teamevents

Krisensicherer Arbeitsplatz

Offene Stellen

BETRIEBSTECHNIKER (Schlosser, Elektriker, Mechatroniker) (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

•Wartung, Instandhaltung und Reparatur von Maschinen und Anlagen
•Mitwirkung bei Neuprojekten und Umbauten
•Mitarbeit bei der Verbesserung der Anlagenverfügbarkeit

Anforderungen

•Abgeschlossene technische Ausbildung LAP oder HTL (Mechatronik, Elektrotechnik oder ähnliches)
•Erfahrung in der Wartung und Instandhaltung von Vorteil
•Erfahrung in Pneumatik und SPS-Technik von Vorteil
•Selbstständigkeit und Teamfähigkeit

Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.600,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

VORARBEITER ZERLEGUNG (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

•Verantwortung einer Gruppe in der Feinzerlegung
•Führung von 20 Mitarbeitern am Zerlegetisch
•Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards
•Dokumentation im ERP-System

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

•Abgeschlossene Fleischerfachausbildung
•Berufserfahrung von Vorteil
•Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.700,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

STAPLERFAHRER für den TK-Bereich (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

• Ein- und Auslagerung der Tiefkühlwarne
• Zusammenstellung der Waren nach Aufträgen
• Lagerverwaltung des Tiefkühllagers
• Warenausgangskontrollen

Arbeitszeiten: MO-FR von 6-15 Uhr

Anforderungen

• Deutschkenntnisse
• Grundlegende EDV-Kenntnisse
• Gültiger Staplerschein und Berufspraxis als Staplerfahrer
• Einsatzbereitschaft und Flexibilität
• Positive Einstellung zum Lebensmittel "Fleisch"

Mindestentgelt lt. Kollektiv Brutto € 2.300,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

FLEISCHER FÜR ZERLEGUNG (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

Mitarbeit in der Zerlegung bzw. Schlachtung

Anforderungen

Fleischerausbildung

MindestlohnBrutto € 2.630,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

Bitte um schriftliche Bewerbung an Katrin Uller.