KARRIERE & JOBS
Arbeiten am Fleischhof Raabtal -
Werde Teil unseres Teams!
Wir leben vom Fleisch. Dementsprechend erwarten wir uns von unseren Mitarbeitern allem voran Respekt für die Tiere. Trotz der modernen Technologien und Abläufe ist vieles hier im Raabtal eine handwerkliche Arbeit. Bei uns wird nach Vorschrift gearbeitet – oder darüber hinaus. Die Standards in der Bearbeitung halten wir ein. Mit unseren Aufgaben und Miteinander gehen wir gewissenhaft um. Das ist, was wir gerne bei unseren MitarbeiterInnen sehen und erwarten.
Freundschaftliches und familiäres Betriebsklima

Kommunikation auf Augenhöhe - DU-Kultur

Betriebseigene, kostengünstige Kantine

Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Regelmäßige Mitarbeiter- und Teamevents

Krisensicherer Arbeitsplatz

Offene Stellen
QUALITÄTSMANAGER:IN (m/w/d)
DEINE AUFGABEN
•Laufende Optimierung und Weiterentwicklung des bestehenden Hygiene- und QM-Systems
•Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Audits
•Durchführen von Hygienekontrollen/ Betriebsrundgängen und Optimierung von Prozessen
•Reklamationsmanagement und Einleitung von Korrekturmaßnahmen
•Mitarbeiterschulungen
•Sicherstellung der Produktqualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang
•Durchführung von mikrobiologischen Analysen im betriebseigenen Labor
•Mitarbeit bei diversen Projekten
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
•Abgeschlossene Ausbildung (Matura oder Studium) im lebensmitteltechnologischen oder landwirtschaftlichen Bereich wünschenswert
•Erfahrungen im Bereich Lebensmittelproduktion und Qualitätskontrolle von Vorteil
•Eigenständige und strukturierte Arbeitsweise
•Positive Einstellung zur Landwirtschaft und zum Lebensmittel "Fleisch"
•Fundierte EDV-Kenntnisse
•Sehr gute Englischkenntnisse
Für diese Position bieten wir ein Monatsbruttogehalt von mind. € 2.600,- bei Vollzeitbeschäftigung. Das Gehalt orientiert sich an deiner Qualifikation und Berufserfahrung.
HAUSMEISTER/TECHNIK-ALLROUNDER (m/w/d)
DEINE AUFGABEN
•Erhaltungs- und Pflegearbeiten unserer Betriebsstätte
•Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten im Office-, Sanitär- und Sozialbereich
•Mitarbeit in der allgemeinen Instandhaltung in der Produktion
•Betreuung der Außenanlage (Winterdienst, Rasenmähen...)
•Mithilfe bei der internen Betriebsmittellogistik
•Begleitung und Unterstützung von externen Dienstleistern
•Mitarbeit bei der betriebseigenen Kläranlage und Brandschutzthemen
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
•Technisches Grundverständnis
•Handwerkliches Geschick
•Selbstständiges und verlässliches Arbeiten
•Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
•Sehr gute Deutschkenntnisse
•Positive Einstellung zum Lebensmittel "Fleisch"
Für diese Position bieten wir ein Monatsbruttogehalt von mind. € 2.600,- bei Vollzeitbeschäftigung. Das Gehalt orientiert sich an deiner Qualifikation und Berufserfahrung.
FLEISCHER FÜR ZERLEGUNG oder Schlachtung (m/w/d)
DEINE AUFGABEN
Mitarbeit in der Zerlegung bzw. Schlachtung
ANFORDERUNGEN
Fleischerausbildung
Für diese Position bieten wir ein Monatsbruttogehalt von mind. € 2.770,- Das Gehalt orientiert sich an deiner Qualifikation und Berufserfahrung.
LEHRE ALS FLEISCHVERARBEITER/IN (m/w/d)
DEINE AUFGABEN ALS FLEISCHVERARBEITER/IN
•Beurteilung der Fleisch- und Fleischnebenprodukte für die Weiterverarbeitung
•Fleisch für Verkauf und Weiterverarbeitung herrichten
•Verarbeitung des Fleisches zu Wurst- und Fleischwaren
•Haltbarmachung der Produkte
•Fleisch kühlen, einfrieren, fachgerecht lagern
•Fleisch- und Wurstwaren mit entsprechenden Materialien abfüllen und verpacken
•Umgang mit fachlich bezogenen Werkzeugen, Geräten und Maschinen
Die Ausbildung erfolgt in Kombination mit der Fleischerei Kaufmann in St. Stefan/Rosental.
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
•Freude am Arbeiten mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
•handwerkliche Geschicklichkeit
•Fingerfertigkeit
•technisches Verständnis, Interesse am Umgang mit modernen Maschinen
•gute Beobachtungsgabe
•Sicherheits- und Hygienebewusstsein
•Flexibilität und Freude am Arbeiten im Team
•Zuverlässigkeit
Bei uns darfst du dich auf eine überdurchschnittliche Bezahlung freuen! 1. Lehrjahr € 1.000; 2. Lehrjahr €1.250; 3. Lehrjahr € 1.600
Kontakt: Katrin Uller
