KARRIERE

Arbeiten am
Fleischhof Raabtal

Wir leben vom Fleisch. Dementsprechend erwarten wir uns von unseren Mitarbeitern allem voran Respekt für die Tiere. Trotz der modernen Technologien und Abläufe ist vieles hier im Raabtal eine handwerkliche Arbeit. Bei uns wird nach Vorschrift gearbeitet – oder darüber hinaus. Die Standards in der Bearbeitung halten wir ein. Mit unseren Aufgaben und Miteinander gehen wir gewissenhaft um. Das ist, was wir gerne bei unseren MitarbeiterInnen sehen und erwarten.

Freundschaftliches und familiäres Betriebsklima

Kommunikation auf Augenhöhe - DU-Kultur

Betriebseigene, kostengünstige Kantine

Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Regelmäßige Mitarbeiter- und Teamevents

Krisensicherer Arbeitsplatz

Offene Stellen

Export-Sachbearbeiter:in (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

• Kundenbetreuung von der Auftragsbestätigung bis zum Empfang der Ware
• Koordination und Überwachung der termingerechten Auslieferung der Aufträge
• Erstellung von Export- und Versanddokumente unter Beachtung der zoll- und außenwirtschaftlichen Bestimmungen
• Erstellung sämtlicher exportrelevanter Dokumente (EUR1, HC, COO, UZ usw.)
• Bearbeitung von Akkreditiven
• Kontakt mit Kunden, Vertretern, Logistikpartnern und Banken
• Zentrale Anlaufstelle für den Kunden bzgl. aller abwicklungstechnischen Fragen

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

• Abgeschlossene, kaufmännische Ausbildung (Lehre, Matura o.ä.)
• Selbstständige, gewissenhafte und lösungsorientierte Arbeitsweise
• Englisch in Wort und Schrift (Basisniveau)
• Gute EDV-Kenntnisse
• Positive Einstellung zum Lebensmittel „Fleisch“

Für diese Position bieten wir ein Monatsbruttogehalt von mind. € 2.100,- bei Vollzeitbeschäftigung; mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation!

FRONT-OFFICE UND VERTRIEBSMITARBEITER:IN (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

• Bestellannahme (telefonisch und elektronisch)
• Erstellung von Transportpapieren (Lieferscheine, CMR)
• Fakturierung
• Leergutverwaltung
• Administrative Logistikaufgaben
• Kommunikation mit Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern
• Front-Office-Tätigkeiten (zentraler Empfang, Betreuung der Telefonzentrale, Kassenverwaltung)

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

• Abgeschlossene, kaufmännische Ausbildung (Lehre, Matura o.ä.)
• Selbstständige, gewissenhafte und lösungsorientierte Arbeitsweise
• Verlässlichkeit
• Freude an der Kommunikation
• Positive Einstellung zum Lebensmittel „Fleisch“

Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.100,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

IT-Systemadministrator (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

•Installation und Administration von Servern und Clients im Microsoft Umfeld
•Benutzersupport bei Hard- und Softwareproblemen
•Betreuung und Wartung des Warenwirtschaftssystems
•Analyse und Digitalisierung von Prozessen

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

•Abgeschlossene Ausbildung im IT-Bereich
•Gute Kenntnisse im Bereich der MS Betriebssystem und MS Office
•Kenntnisse im Bereich Hardware, Netzwerktechnik und SQL-Datenbank
•Hohe Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Kreativität
•Selbstständige Arbeitsweise
•Positive Einstellung zum Lebensmittel „Fleisch“

Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.700,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

BETRIEBSTECHNIKER (Schlosser, Elektriker, Mechatroniker) (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

•Wartung, Instandhaltung und Reparatur von Maschinen und Anlagen
•Mitwirkung bei Neuprojekten und Umbauten
•Mitarbeit bei der Verbesserung der Anlagenverfügbarkeit

Anforderungen

•Abgeschlossene technische Ausbildung LAP oder HTL (Mechatronik, Elektrotechnik oder ähnliches)
•Erfahrung in der Wartung und Instandhaltung von Vorteil
•Erfahrung in Pneumatik und SPS-Technik von Vorteil
•Selbstständigkeit und Teamfähigkeit

Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.600,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

VORARBEITER ZERLEGUNG (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

•Verantwortung einer Gruppe in der Feinzerlegung
•Führung von 20 Mitarbeitern am Zerlegetisch
•Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards
•Dokumentation im ERP-System

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

•Abgeschlossene Fleischerfachausbildung
•Berufserfahrung von Vorteil
•Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.700,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

STAPLERFAHRER für den TK-Bereich (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

• Ein- und Auslagerung der Tiefkühlwarne
• Zusammenstellung der Waren nach Aufträgen
• Lagerverwaltung des Tiefkühllagers
• Warenausgangskontrollen

Arbeitszeiten: MO-FR von 6-15 Uhr

Anforderungen

• Deutschkenntnisse
• Grundlegende EDV-Kenntnisse
• Gültiger Staplerschein und Berufspraxis als Staplerfahrer
• Einsatzbereitschaft und Flexibilität
• Positive Einstellung zum Lebensmittel "Fleisch"

Mindestentgelt lt. Kollektiv Brutto € 2.080,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

FLEISCHER FÜR ZERLEGUNG (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

Mitarbeit in der Zerlegung bzw. Schlachtung

Anforderungen

Fleischerausbildung

MindestlohnBrutto € 2.630,- Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.

Bitte um schriftliche Bewerbung an Katrin Uller.