KARRIERE
Arbeiten am
Fleischhof Raabtal
Wir leben vom Fleisch. Dementsprechend erwarten wir uns von unseren Mitarbeitern allem voran Respekt für die Tiere. Trotz der modernen Technologien und Abläufe ist vieles hier im Raabtal eine handwerkliche Arbeit. Bei uns wird nach Vorschrift gearbeitet – oder darüber hinaus. Die Standards in der Bearbeitung halten wir ein. Mit unseren Aufgaben und Miteinander gehen wir gewissenhaft um. Das ist, was wir gerne bei unseren MitarbeiterInnen sehen und erwarten.
Chancen und Aufstiegsmöglichkeiten

Betriebseigene, kostengünstige Kantine

Verantwortung als Arbeitgeber

Offene Stellen
ASSISTENZ DER TECHNISCHEN LEITUNG (m/w/d)
Ihre Aufgaben
• Mitwirkung bei Neuprojekten und Umbauten
• Mitarbeit bei der Verbesserung der Anlagenverfügbarkeit
• Einteilung und Vorbereitung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten
• Einkauf von Ersatzteilen und Verbrauchsmaterial
Anforderungen
• Abgeschlossene technische Ausbildung (HTL oder Meister)
• Erfahrung in der Wartung und Instandhaltung von Vorteil
• gutes Prozessdenken sowie ziel- und lösungsorientierte Arbeitsweise
• selbstständige und genaue Arbeitsweise
Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.800. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
BETRIEBSTECHNIKER (Schlosser, Elektriker, Mechatroniker) (m/w/d)
Aufgaben
•Wartung, Instandhaltung und Reparatur von Maschinen und Anlagen
•Mitwirkung bei Neuprojekten und Umbauten
•Mitarbeit bei der Verbesserung der Anlagenverfügbarkeit
Anforderungen
•Abgeschlossene technische Ausbildung LAP oder HTL (Mechatronik, Elektrotechnik oder ähnliches)
•Erfahrung in der Wartung und Instandhaltung von Vorteil
•Erfahrung in Pneumatik und SPS-Technik von Vorteil
•Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.500. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
MITARBEITER KOMMISSIONIERUNG für den TK-Bereich (m/w/d)
AUFGABEN
• Kommissionierung der Ware nach Kundenaufträgen
• Warenausgangskontrollen
• Allgemeine Tätigkeiten im Tiefkühllager
• Übernahme und Kontrolle des Wareneingangs bei Frischeware
ANFORDERUNGEN
• Deutschkenntnisse
• Selbständige und genaue Arbeitsweise
• Teamfähigkeit
• Grundlegende EDV-Kenntnisse
• Staplerschein von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig
Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.027. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
STAPLERFAHRER für den TK-Bereich (m/w/d)
Aufgaben
• Ein- und Auslagerung der Tiefkühlwarne
• Zusammenstellung der Waren nach Aufträgen
• Lagerverwaltung des Tiefkühllagers
Arbeitszeiten: MO-FR von 6-15 Uhr
Anforderungen
• Deutschkenntnisse
• Grundlegende EDV-Kenntnisse
• Gültiger Staplerschein und Berufspraxis als Staplerfahrer
• Einsatzbereitschaft und Flexibilität
• Positive Einstellung zum Lebensmittel "Fleisch"
Mindestentgelt lt. Kollektiv Brutto € 2.080. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
VORARBEITER ZERLEGUNG (m/w/d)
Aufgaben
•Verantwortung einer Gruppe in der Feinzerlegung
•Führung von 20 Mitarbeitern am Zerlegetisch
•Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards
•Dokumentation im ERP-System
Anforderungen
•Abgeschlossene Fleischerfachausbildung
•Berufserfahrung von Vorteil
•Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.550. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
REINIGUNGSKRAFT (Teilzeit für 30 Wochenstunden) (m/w/d)
Ihre Aufgaben
•Reinigung von Büro, Aufenthalts- und Sanitärräumen
•Abfallentsorgung in den zu reinigenden Bereichen
•Mithilfe bei Abwascharbeiten in der Betriebsküche
Anforderungen
•Erfahrung als Reinigungskraft von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig
•Genaue Arbeitsweise, Verlässlichkeit
•Ausgeprägter Ordnungs- und Sauberkeitssinn
•Körperliche Belastbarkeit
•Gute Deutschkenntnisse
Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von 30 Wochenstunden. Der Bruttostundenlohn beträgt mindestens 9,85 €Fixe Arbeitszeiten von Montag bis Freitag. Zwei Schichten im dreiwöchigen Wechsel: 2 Wochen Vormittag von 05:00 – 12:00 Uhr, 1 Woche Nachmittag von 14:30 – 19:00 Uhr
MITARBEITER KOMMISSIONIERUNG für den Frischfleischbereich (m/w/d)
Aufgaben
•Kommissionierung der Ware nach Kundenaufträgen
•Durchführung von Warenausgangskontrollen
•Beladen von LKWs
•Übernahme und Kontrolle des Wareneingangs
Anforderungen
•Deutschkenntnisse
•Selbständige und genaue Arbeitsweise
•Teamfähigkeit
•Grundlegende EDV-Kenntnisse
•Staplerschein von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig
•Positive Einstellung zum Lebensmittel „Fleisch“
Das Monats-Bruttogehalt auf Vollzeitbasis beträgt mind.Brutto € 2.000. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
FLEISCHER FÜR ZERLEGUNG (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Mitarbeit in der Zerlegung bzw. Schlachtung
Anforderungen
Fleischerausbildung
MindestlohnBrutto € 2.400. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
HILFSARBEITER (m/w/d)
Ihre Aufgaben
•Verpackungstätigkeiten
•Containerverladung
Anforderungen
•Flexibel, körperlich belastbar und zuverlässig
•Teamfähigkeit
•Deutschkenntnisse von Vorteil
MindestlohnBrutto € 2.000. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
Bitte um schriftliche Bewerbung an Frau Katrin Uller.
