KARRIERE
Arbeiten am
Fleischhof Raabtal
Wir leben vom Fleisch. Dementsprechend erwarten wir uns von unseren Mitarbeitern allem voran Respekt für die Tiere. Trotz der modernen Technologien und Abläufe ist vieles hier im Raabtal eine handwerkliche Arbeit. Bei uns wird nach Vorschrift gearbeitet – oder darüber hinaus. Die Standards in der Bearbeitung halten wir ein. Mit unseren Aufgaben und Miteinander gehen wir gewissenhaft um. Das ist, was wir gerne bei unseren MitarbeiterInnen sehen und erwarten.
Chancen und Aufstiegsmöglichkeiten
Betriebseigene, kostengünstige Kantine
Verantwortung als Arbeitgeber
Offene Stellen
Betriebselektriker/ Mechatroniker
Aufgaben
•Wartung, Instandhaltung und Reparatur von Maschinen und Anlagen
•Mitwirkung bei Neuprojekten und Umbauten
•Mitarbeit bei der Verbesserung der Anlagenverfügbarkeit
Anforderungen
•Abgeschlossene technische Ausbildung LAP oder HTL (Mechatronik, Elektrotechnik oder ähnliches)
•Erfahrung in der Wartung und Instandhaltung von Vorteil
•Erfahrung in Pneumatik und SPS-Technik von Vorteil
•Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.400. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
VORARBEITER ZERLEGUNG (m/w/d)
Aufgaben
•Verantwortung einer Gruppe in der Feinzerlegung
•Führung von 20 Mitarbeitern am Zerlegetisch
•Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards
•Dokumentation im ERP-System
Anforderungen
•Abgeschlossene Fleischerfachausbildung
•Berufserfahrung von Vorteil
•Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Mindestentgeld lt. KollektivBrutto € 2.500. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
REINIGUNGSKRAFT (Teilzeit für 30 Wochenstunden) (m/w/d)
Ihre Aufgaben
•Reinigung von Büro, Aufenthalts- und Sanitärräumen
•Abfallentsorgung in den zu reinigenden Bereichen
•Mithilfe bei Abwascharbeiten in der Betriebsküche
Ihr Profil
•Erfahrung als Reinigungskraft von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig
•Genaue Arbeitsweise, Verlässlichkeit
•Ausgeprägter Ordnungs- und Sauberkeitssinn
•Körperliche Belastbarkeit
•Gute Deutschkenntnisse
Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von 30 Wochenstunden. Der Bruttostundenlohn beträgt mindestens 9,05 €Fixe Arbeitszeiten von Montag bis Freitag. Zwei Schichten im dreiwöchigen Wechsel: 2 Wochen Vormittag von 05:00 – 12:00 Uhr, 1 Woche Nachmittag von 14:30 – 19:00 Uhr
MITARBEITER KOMMISSIONIERUNG für den Frischfleischbereich (m/w/d)
Aufgaben
•Kommissionierung der Ware nach Kundenaufträgen
•Durchführung von Warenausgangskontrollen
•Beladen von LKWs
•Übernahme und Kontrolle des Wareneingangs
Anforderungen
•Deutschkenntnisse
•Selbständige und genaue Arbeitsweise
•Teamfähigkeit
•Grundlegende EDV-Kenntnisse
•Staplerschein von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig
•Positive Einstellung zum Lebensmittel „Fleisch“
Das Monats-Bruttogehalt auf Vollzeitbasis beträgt mind. € 1.900. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
FLEISCHER FÜR ZERLEGUNG (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Mitarbeit in der Zerlegung bzw. Schlachtung
Ihr Profil
Fleischerausbildung
MindestlohnBrutto € 2.278. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
HILFSARBEITER (m/w/d)
Ihre Aufgaben
•Verpackungstätigkeiten
•Containerverladung
Ihr Profil
•Flexibel, körperlich belastbar und zuverlässig
•Teamfähigkeit
•Deutschkenntnisse von Vorteil
MindestlohnBrutto € 1.850. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung.
Bitte um schriftliche Bewerbung an Frau Katrin Uller.
