QUALITÄT

Regionalität ist nahe liegende Qualität

Am Fleischhof Raabtal ist Wertschätzung unerlässlich. Von der Annahme der Tiere bis zur Verpackung und dem Versand erfolgt alles mit dem Ziel, die höchste Qualität zu erhalten. Das Fleisch der hier aufgezogenen Tiere ist an sich schon gut. Unsere Aufgabe ist es, die Qualität zu erhalten und die Sorgfalt in der Herstellung weiter zu tragen. Jedes einzelne Stück, jede Charge, die unser Haus verlässt, wird deswegen mehrmals kontrolliert, alles passiert unter unserer Obhut. Ist der Transportweg kurz, ist die Qualität naheliegend.

Gute Arbeit zeichnet sich aus

Unsere Werte

Die Herkunft unserer Tiere und Produkte lässt sich leicht nachverfolgen. Es ist bei uns alles von hier. Man kennt die Menschen, die Tiere, den Boden, die Felder, die Luft, das Tal. Unsere Verpflichtung zu Qualität gebührt neben den Tieren der ethischen und transparenten Beschaffung von Materialien und Futter, Ehrlichkeit, Wandel zu schonenden Verpackungsmaterialien, faire Preisgestaltung und gesundem Wachstum. Bei diesen Standards wollen und werden wir bleiben.

Unsere Aufgabe ist es, Qualität zu erhalten und die Sorgfalt in der Herstellung weiter zu tragen.

Sicherheit aus unserem Labor

Um die Sicherheit und Integrität unserer Produktqualität zu erhalten, überprüfen wir unsere Arbeit im eigenes dafür eingerichteten Labor. Durch Kontrolle der Oberfläche des Fleisches können die entsprechenden Hygienestandards sichergestellt und die Haltbarkeit ganz genau bestimmt werden. Das Fleisch soll lange frisch bleiben und so schmeckt’s besser.

MEHR ÜBERS VULKANLANDSCHWEIN